Sabtu, 25/9/2021- Dr. Umar Hamd Assuwaidan selaku Direktur LIPIA (Lembaga Ilmu Pendidikan Islam dan Arab) Jakarta beserta rombongan melakukan kunjungan silaturrahmi ke Pondok-pondok Pesantren dan Perguruan-perguruan Tinggi yang berada di Kalimantan Barat.

Salah satu Perguruan Tinggi yang dikunjungi adalah Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Mempawah. Dalam kunjungan ini disambut langsung oleh Ketua Lembaga Pendidikan Asmaul Husna Kabupaten Mempawah Dra. Hj. Ratna Ningsih, M.Pd, Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Mempawah Helmi, M.Si serta dosen bahasa arab Ust. Firmansyah, M.Pd.I.

Dr. Umar Hamd Assuwaidan mengunjungi Perpustakaan STAI Mempawah

Sebelum beranjak pulang Dr. Umar Hamd Assuwaidan menyempatkan diri untuk berkunjung ke mushalla dan perpustakaan STAI Mempawah serta sempat memberikan semangat serta motivasi kepada mahasiswa dan menunggu mahasiswa STAI Mempawah berkunjung ke LIPIA Jakarta.